1) Перенос персов осуществляется при обязательном предоставлении пароля и логина от вашего аккаунта.
2) Переносится только один персонаж выбраный вами .. Перенос твинков не осуществляется
3) После переноса персонажа Дубль оставшийся на другом сервере удаляется руками администратора...
4) Осуществлояется перенос чаров строго Выше 30 уровня (ибо если персонаж ниже 30 его вкочать заного будет не сложно, благо рейты позволяют)
5) Перенос персонажа осуществляется только с вещами которые одеты на персонаже + деньги каторые были на нем и сумки, перенос маунтов осуществляется! !!! Вещи в сумках, банках не переносятся !!!
6) Перенос денег осуществляется строго не выше 1000 Голда
7) Профессии Репутация Хонор Арена поинты Скиллы Таланты не переносятся
8) Класс фракция и расса не меняется ....
9) Если Ваше имя уже занято на нашем сервере ваш чар будет переименовам на выбранный вами ник
10) Срок переноса персонажа (от 1часа до 24часов) не больше!

Адрес сервера откуда переносим : URL (в скобках Указывайте realmlist сервер)
Логин от аккаунта : ------
Пароль от аккаунта : ------
Имя чара который подлежит переносу : -----
Новое имя вашего персонажа (если конешно желаете изменить его) : ------

Внимание !!! Перенос возможет только если версия сервера с которого осуществляется перенос не ниже 2.4.1

Внимание !!! В целях экономии времени диолог по переносу должен быть максимально коротким !!! а если вапросы всетаки будут то пешити в мне в аську(437-092-061)
Логин от аккаунта :Exemple
Пароль от аккаунта :Exemple
Имя чара который подлежит переносу :Exemple

- Ваш персонаж перенесен
1)Подтвердите факт перевода персонажа в течении 2 дней
2)Если Вы подтвержадете перевод то Ваш персонаж удаляется с сервера Exemple
3)Если Вы не подтверждаете перенос персонажа то Ваш персонаж удаляется с сервера WoW piter srrver а Дубль остается на томже серве где и был!
4)Если Вы не ответили в течении 2 дней ваш персонаж удаляется с сервера WoW piter srrver
пример подтверждения:
- Перевод перса подтверждаю ( не подтверждаю )